llOll 发表于 2024-5-9 13:08:48

有厦航航线的小哥嘛

五年的航线维修经历有三个机型执照三想换个维修环境老家福建想去厦门有厦航航线的小哥嘛,可否让我叨唠一下https://app.airacm.com/public/emotion/face_heiha.pnghttps://app.airacm.com/public/emotion/face_heiha.pnghttps://app.airacm.com/public/emotion/face_heiha.png

启航启航 发表于 2024-5-9 19:20:33

昆明海技的兄弟??

llOll 发表于 2024-5-9 21:21:58

启航启航 发表于 2024-05-09 19:20
昆明海技的兄弟??

你是鹭还是️蟹

万里云间 发表于 2024-5-11 08:14:14

现在厦航社招的基本上都是别的公司放行,然后来厦航从维修员干起

614^.^ 发表于 2024-5-12 16:50:19

各位大哥你们好我想问问厦航为什么实习期转正不要求有执照啊然后有执照和没执照在厦航的区别是什么

kkl 发表于 2024-5-12 22:55:39

614^.^ 发表于 2024-05-12 16:50
各位大哥你们好  我想问问厦航为什么实习期转正不要求有执照啊  然后有执照和没执照在厦航的区别是什么

工资高低干这个工作有的航司不要求你有执照,但在工作两三年后工资会有区别有执照一个月工资普遍高1-2k左右

Clay 发表于 2024-5-13 17:23:10

万里云间 发表于 2024-05-11 08:14
现在厦航社招的基本上都是别的公司放行,然后来厦航从维修员干起

能定个P2就不错了吧

万里云间 发表于 2024-5-13 23:10:30

Clay 发表于 2024-05-13 17:23
能定个P2就不错了吧

跟刚毕业新员一样,从维修员干起

白桃乌龙 发表于 2024-5-13 23:41:06

今天出短信了都

飞机维修工程部 发表于 2024-5-14 09:21:19

白桃乌龙 发表于 2024-05-13 23:41
今天出短信了都

社招面试通知吗

白桃乌龙 发表于 2024-5-14 10:44:07

飞机维修工程部 发表于 2024-05-14 09:21
社招面试通知吗

是啊,没短信的就是被刷了,我自己也没收到,有朋友收到了

Clay 发表于 2024-5-14 18:30:01

万里云间 发表于 2024-05-13 23:10
跟刚毕业新员一样,从维修员干起

薪资也按初始员工算嘛

llOll 发表于 2024-5-14 22:10:41

万里云间 发表于 2024-05-11 08:14

体系不一样,厦航的维修员是怎样的级别。

llOll 发表于 2024-5-14 22:13:26

Clay 发表于 2024-05-13 17:23
能定个P2就不错了吧

老哥可否细聊

万里云间 发表于 2024-5-16 11:23:46

Clay 发表于 2024-05-14 18:30
薪资也按初始员工算嘛

那肯定啊

万里云间 发表于 2024-5-16 11:24:33

llOll 发表于 2024-05-14 22:10

最低级,跟刚毕业的一样,薪资也是

Clay 发表于 2024-5-16 12:29:18

万里云间 发表于 2024-05-16 11:24

那大概是个什么样的水平

llOll 发表于 2024-5-16 12:37:56

万里云间 发表于 2024-05-16 11:24

成熟人员过去也是按照最低级别嘛

万里云间 发表于 2024-5-16 15:01:42

llOll 发表于 2024-05-16 12:37
成熟人员过去也是按照最低级别嘛

对的

我是sofa 发表于 2024-5-24 15:49:49

招聘前说招技师,转正突然给你来个偷袭,只能定维修员。无论你原来在其他公司是什么大拿,放行也行,三个机型也好,到这都是维修员。最操蛋的是技师在厦航压根就不是什么技术岗,只要两年就可以升的。就是这种还不给你,按绩效至上的理念来说非常正确,你用5000就可以招一堆原来发一两万的老塞过来酷酷干!人力给的回复,是招的是技师序列,不是招技师这个岗位,就是招培训以后可以成为技师的人,这个解释无敌,按他这说法就是招进来如果不是这个序列的话是不是永远没有晋升,画饼都不会画,没办法自圆其说就不要出来丢人!

丧彪 发表于 2024-5-24 19:23:22

千万别来,巨坑,去年社招进去的,要半年才转正,招聘的时候说给定技师,最后给你个维修员,关键社招进去的很多在之前公司都是放行,维修员基本就跟校招刚毕业的差不多,进去以后想升职也是很慢,很多人干了十几年还是个技师,想放行很难,专科只能在一线,基本没什么升值空间。

丧彪 发表于 2024-5-24 19:25:30

llOll 发表于 2024-05-14 22:10

厦航的维修员就跟校招的一样,里面是个人都是个技师,除了刚毕业的。

放飞鲲鹏的人 发表于 2024-5-25 20:06:57

一般来说,许久不社招突然开始社招的航司对社招成熟人员都很坑,不是以前干定检的给你弄航线去就是老师傅进去按最低价格给你定岗

Happyhappyhappy 发表于 6 天前

楼主进去厦航了吗

llOll 发表于 前天 23:15

我是sofa 发表于 2024-05-24 15:49
招聘前说招技师,转正突然给你来个偷袭,只能定维修员。无论你原来在其他公司是什么大拿,放行也行,三个机型也好,到这都是维修员。最操蛋的是技师在厦航压根就不是什么技术岗,只要两年就可以升的。就是这种还不给你,按绩效至上的理念来说非常正确,你用5000就可以招一堆原来发一两万的老塞过来酷酷干!人力给的回复,是招的是技师序列,不是招技师这个岗位,就是招培训以后可以成为技师的人,这个解释无敌,按他这说法就是招进来如果不是这个序列的话是不是永远没有晋升,画饼都不会画,没办法自圆其说就不要出来丢人!

卧槽这么狠嘛

llOll 发表于 前天 23:16

Happyhappyhappy 发表于 2024-05-27 23:56
楼主进去厦航了吗

没,有想法。
页: [1]
查看完整版本: 有厦航航线的小哥嘛