闲庭信步ut 发表于 2024-5-6 16:15:15

超过35岁的机务熬夜还熬的动吗?

大佬们,现在28岁,感觉熬夜已经扛不住了,严重消耗寿命。如果不会舔往上升不上去只能一直干怎么办?超过35岁的机务熬夜还熬的动吗?40岁,45岁的呢?谢谢

少年。 发表于 2024-5-6 20:35:03

机务界的大满贯 发表于 2024-5-6 20:35:50

没心事,没压力,收入高的情况下,熬夜都没问题。就是因为压力大,收入低,所以你28岁就感觉累了。。。。。

H2Meng 发表于 2024-5-6 21:31:46

图片与内容严重不符啊。

那就起个名字吧 发表于 2024-5-6 21:35:25

机务界的大满贯 发表于 2024-5-6 20:35
没心事,没压力,收入高的情况下,熬夜都没问题。就是因为压力大,收入低,所以你28岁就感觉累了。。。。。 ...

哎。。。

明天过后 发表于 2024-5-6 22:18:26

40岁的告诉你,一样可以熬

闲庭信步ut 发表于 2024-5-6 23:24:45

明天过后 发表于 2024-05-06 22:18

大佬,40岁真的熬的动吗?我说的可是在一线做航后和维修,不是只在办公室值个班哦

闲庭信步ut 发表于 2024-5-6 23:25:19

机务界的大满贯 发表于 2024-05-06 20:35
没心事,没压力,收入高的情况下,熬夜都没问题。就是因为压力大,收入低,所以你28岁就感觉累了。。。。。

大佬,40岁真的熬的动吗?我说的可是在一线做航后和维修,不是只在办公室值个班哦

明天过后 发表于 2024-5-7 00:20:25

闲庭信步ut 发表于 2024-05-06 23:24

肯定啊,我同事45还在熬。

方丈 发表于 2024-5-7 08:03:35

明天过后 发表于 2024-5-6 22:18

这位师傅,40岁,说实话和他28岁真不一样,中国机务状况从2010年或者从2014年之后,开启了高劳动强度的状态。。飞机数量和航班数量,激增。也就是最近十年。。所以虽然40岁,但通宵熬夜十来年。而且,40岁,老师傅,干活的数量没有小弟多。而他28岁,是真正遭遇了高劳动强度的。所以,也许他照这个强度熬到40岁会和现在40岁的完全不一样。

taoertao 发表于 2024-5-7 09:49:42

除了当领导,退休前都得熬夜

马勒戈壁 发表于 2024-5-7 10:30:53

我认识的一个老师傅,50多了,照样扛扛的https://app.airacm.com/public/emotion/face_wulian.png

很想学习真技术 发表于 2024-5-7 10:43:03

50岁一样陪你熬。怕啥

av小胖 发表于 2024-5-7 10:52:03

不要慌,65岁退休等着你

MIKASA023 发表于 2024-5-7 11:44:17

熬不动的都走了,参见南航沈阳那位。替国家省了退休金

ayyyyy 发表于 2024-5-7 14:05:27

我们这五十岁老师傅都还在做航后2+2呢 下了夜班回去打麻将 身体倍棒 主要在于个人的心态调整 心态不好的人 干什么都不行

Frtestors 发表于 2024-5-7 16:03:50

尽快放行,往上爬,或者跳槽

机务界的大满贯 发表于 2024-5-7 17:19:49

闲庭信步ut 发表于 2024-05-06 23:25

我心中觉得40岁以上熬不动,可事实是那么多航司有40以上的机务在熬夜航后,所以说熬的动。我是熬不动,我已经闪人了,所以我心中觉得熬不动,事实却那么多人在熬的动。。。。

哇咔咔 发表于 2024-5-7 21:42:25

别说35了,现在刚毕业的小伙都熬不动,夜班前提前到开会,然后就准备干航后吧,一晚上标配3+3,让你没一分钟停

机务老男人一枚 发表于 2024-5-8 10:25:38

抓紧时间改行

闲庭信步ut 发表于 2024-5-8 12:41:33

机务老男人一枚 发表于 2024-05-08 10:25
抓紧时间改行

28岁已经年纪很大了,还能改行去哪里呢

jadecasl 发表于 2024-5-8 14:45:11

闲庭信步ut 发表于 2024-05-08 12:41

那就继续熬,38以后你就习惯了

闲庭信步ut 发表于 2024-5-8 15:59:38

jadecasl 发表于 2024-05-08 14:45
那就继续熬,38以后你就习惯了

28就完全扛不住了,38不敢想

五四先生 发表于 2024-5-8 16:17:25

闲庭信步ut 发表于 2024-05-08 12:41

等你过了30,你会后悔,28那年为什么不走?等你过了35,你又会悔恨,为什么35岁前不走,现在35岁一过,招聘都是白纸黑字写着超过35不要。

liming666 发表于 2024-5-8 16:17:54

加油,再熬37年就退休了

CAUC北二十302 发表于 2024-5-8 18:44:07

四五十还在一线熬夜难道不悲哀吗?

willbebetter 发表于 2024-5-8 18:56:59

建议航司让倒班机务工作十年可以选择转岗去定检、质量、培训、工卡等部门

葫芦1 发表于 2024-5-8 19:04:54

我现在40,纯航线硬挺

五四先生 发表于 2024-5-8 19:23:58

willbebetter 发表于 2024-05-08 18:56
建议航司让倒班机务工作十年可以选择转岗去定检、质量、培训、工卡等部门

你说的这些岗位领导自己人都超员,除了航线缺人。你觉得领导会考虑你的建议?

闲庭信步ut 发表于 2024-5-8 20:40:00

葫芦1 发表于 2024-05-08 19:04
我现在40,纯航线硬挺

挺得住吗?感觉上个夜班烟半条命
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超过35岁的机务熬夜还熬的动吗?