烟雨任凭生 发表于 2023-9-12 14:38:34

香港机务招聘咯

机务地位这么低吗?和保洁一个水平,比开牵引车低好多

啦啦啦吃饭的啦 发表于 2023-9-13 00:59:38

如果工资高待遇好为啥还跑到大陆找人呢。找本地的就可以了,你看到的是人民币两万却没看到当地人连服务员都是这个工资 。所以香港人才跑到深圳消费。说什么大陆这边餐厅好选择多,实际就是在香港对应大陆水平的餐厅他们消费不起

七分靠实力 发表于 2023-9-13 13:19:40

不如拖车

七分靠实力 发表于 2023-9-13 13:20:14

才这么点儿

小肉团子✈️ 发表于 2023-9-13 21:09:29

一个发小亲身经历(在香港工作),他告诉我,“在香港人眼里,内地人永远是二等公民”,你什么时候见过香港人来内地干类似工作的?洗个盘子都跟你工资一样https://app.airacm.com/public/emotion/face_wulian.png

发财小哥 发表于 2023-9-15 16:47:16

在香港机务还不如洗碗工工资高?还有脸来招人,以为大陆穷疯了?

as2197041 发表于 2023-9-15 20:54:34

机务这么有技术的工作,还比不上拖车司机??????拖车司机是个几把,看这张图越看越来气。
一个破司机培训一下就能上岗的活,不需要学历不需要专业知识动手能力,不需要会英语,也就需要一些责任心,细心的活。
机务需要学历需要动手能力需要会英语需要倒班通宵熬夜,结果读了这么多年书出来还比不上没学历的??????

阿鹏学执照 发表于 2023-9-16 13:24:53

工资太低 垫底

天天爱吃翔 发表于 2023-9-16 15:14:12

你想想他为啥不在香港招来内地招,不就是本地没人想干,来骗廉价劳动力来了么,谁去谁蠢

zhangzhiqing 发表于 2023-9-25 18:52:20

真的假的

Amazingwang 发表于 2024-1-30 12:33:51

小肉团子✈️ 发表于 2023-09-13 21:09
一个发小亲身经历(在香港工作),他告诉我,“在香港人眼里,内地人永远是二等公民”,你什么时候见过香港人来内地干类似工作的?洗个盘子都跟你工资一样

二等公民还得是个人,我甚至不觉得大陆人是人。看和哪里比了

383902624 发表于 2024-1-30 15:08:24

香港最低工资标准16000

天山夜雪 发表于 2024-1-30 16:56:29

什么破玩意,还好意思发出来
页: [1]
查看完整版本: 香港机务招聘咯