女机务有活路吗 发表于 2023-5-17 12:01:16

女机务要去长龙上班吗

女,大专应届生大学读的飞机机电设备维修专业,长龙来学校校招面试上了,机务挺辛苦的,大家都在劝退女生别干机务,大专工作不好找,我也看了杭州运营客服之类的其他工作,家里觉得相比之下干机务更有前途,真的很迷茫,求前辈们指教!

Hforik 发表于 2023-5-17 12:32:23

长龙专科只能干勤务,没前途啊

继续闪光的皮皮 发表于 2023-5-17 12:39:17

考个专升本

烫了一嘴泡 发表于 2023-5-17 13:12:33

继续闪光的皮皮 发表于 2023-05-17 12:39
考个专升本

请给我一个微笑 发表于 2023-5-17 13:14:02

能停赶紧停,别机务,垃圾,屁的前途

Cheroon 发表于 2023-5-17 13:18:00

继续闪光的皮皮 发表于 2023-05-17 12:39
考个专升本

全日制的才行………………

女机务有活路吗 发表于 2023-5-17 13:31:33

Hforik 发表于 2023-05-17 12:32

女机务有活路吗 发表于 2023-5-17 13:32:06

发了两个帖子,一篇评论都劝我去一篇评论都劝我别去https://app.airacm.com/public/emotion/face_wulian.png

把我挂雷达罩上 发表于 2023-5-17 13:40:50

女生大部分让你在一线干两年然后就去二线了

Hforik 发表于 2023-5-17 13:53:29

女机务有活路吗 发表于 2023-05-17 13:32
发了两个帖子,一篇评论都劝我去一篇评论都劝我别去

当初长龙来飞院招聘,有执照有大学英语四级,来的面试官说,本科的能干机务,专科的只能去干勤务,所以请你三思,你是女生很有可能是去干地服

女机务有活路吗 发表于 2023-5-17 13:59:20

请给我一个微笑 发表于 2023-05-17 13:14
能停赶紧停,别机务,垃圾,屁的前途

那干什么有前途啊https://app.airacm.com/public/emotion/face_wulian.png真的不知道找什么工作

女机务有活路吗 发表于 2023-5-17 13:59:47

Hforik 发表于 2023-05-17 13:53
当初长龙来飞院招聘,有执照有大学英语四级,来的面试官说,本科的能干机务,专科的只能去干勤务,所以请你三思,你是女生很有可能是去干地服

地服主要是干什么啊

Metta 发表于 2023-5-17 14:06:57

女机务有活路吗 发表于 2023-05-17 13:32
发了两个帖子,一篇评论都劝我去一篇评论都劝我别去

让你去试试的 是看你有没有机会后边去二线。劝退是怕你一直干一线 太苦受不了的

蚂蚁上树 发表于 2023-5-17 14:17:21

别被评论误导,个人经验来说,任何公司的女机务都还不错,肯定比地服好,你想想地服是任何专业的人都可以去胜任的,机务岗位可以吗?要懂什么叫核心竞争力!

撕丝袜找魏总 发表于 2023-5-17 14:32:24

深航或者昆明航女机务可以考虑下

Jay/w 发表于 2023-5-17 15:29:45

女生干机务挺好的,优待政策应该比较多,一线干不了太久的。专升本走个捷径,说不定能去个党群,计划挺好的。至于前途,别想那么多吧

mcwang_09 发表于 2023-5-17 15:31:06

Hforik 发表于 2023-05-17 13:53

要不是我认识一个大专的长龙放行工程师,我差点就信了。

Hforik 发表于 2023-5-17 15:49:32

mcwang_09 发表于 2023-05-17 15:31
要不是我认识一个大专的长龙放行工程师,我差点就信了。

我没骗别人,来飞院校招的时候就是这么说的

全部给我MEL走 发表于 2023-5-17 18:55:03

去海技呀,一定要去海口基地哦

年华未央 发表于 2023-5-17 19:04:52

机务女生,好好努力,基本都还可以

女机务有活路吗 发表于 2023-5-17 22:31:13

蚂蚁上树 发表于 2023-05-17 14:17
别被评论误导,个人经验来说,任何公司的女机务都还不错,肯定比地服好,你想想地服是任何专业的人都可以去胜任的,机务岗位可以吗?要懂什么叫核心竞争力!

上面有人说我可能被安排去做地服https://app.airacm.com/public/emotion/face_wulian.png

heading03 发表于 2023-5-18 09:59:40

女机务有活路吗 发表于 2023-5-17 22:31
上面有人说我可能被安排去做地服

民航上班比想象的要苦,但现在毕业生的就业形势…

Jeff_Iverson 发表于 2023-5-18 12:29:10

就近找个通航上班 做做质量 技术 生产的活也挺好 后期工资也还可以

格布雷希拉希耶 发表于 2023-5-18 13:01:37

女生做机务的不多也不少!航电的女机务稍微多点!大专学历做机务,不管男女,都是牛马,没机会走的更高,自己把握吧

放飞鲲鹏的人 发表于 2023-5-18 13:35:37

大新华女机务可以考虑

蚂蚁上树 发表于 2023-5-18 14:57:01

女机务有活路吗 发表于 2023-05-17 22:31
上面有人说我可能被安排去做地服

边走边看,怕啥!

Qxxxxxxx 发表于 2023-5-18 18:50:53

Hforik 发表于 2023-05-17 12:32

放你妈P

ROMINI 发表于 2023-5-18 19:15:53

女机务很少,一般转行政岗,要是转不了的话就算了,国内的机务环境,连男的都四十以上都显五十,何况女的

Hforik 发表于 2023-5-18 22:28:18

Qxxxxxxx 发表于 2023-05-18 18:50
放你妈P

滚你麻痹,你特么把劳资话看完再喷,尼玛的,长龙来飞院招聘面试官就是这么说的,你喷尼玛币

佛祖保佑 发表于 2023-5-22 23:50:07

乱说,基本我没看到有多少航空公司学校招女勤务员的,正常情况招你都是让你去计划或者质量这些岗位,女生去干还是会有很多优势的,二线没太多优势因为女生多,一线你去了就是香饽饽活都不会让你怎么干,别听他们给你制造焦虑。
页: [1] 2
查看完整版本: 女机务要去长龙上班吗