南山之南 发表于 2023-4-13 15:47:20

机务顶级好工作—外航代表!

最近和机务朋友聊天交流,有位之前在航材部门的同事,跳槽去做了外航在中国的航材代表,那个待遇不得了,你都没法想象待遇有多好!
我自己也去查了相关资料,了解了一下外资企业在中国的代表这类岗位。发现这类代表的待遇普遍比较高,有外国航司在中国的质量代表,工程代表,航材代表,监改代表等等,有外国供应商在中国的业务代表,客服代表等等。这些岗位对专业水平的要求不是特别高,但是对英语水平要求比较高,要求能口语对话,英文邮件来往。
所以英语比较好的机务朋友,可以考虑考虑这类岗位,多看看多想想办法。找到这类岗位的联系方式,然后赶紧去试试。

我要为人民服务 发表于 2023-4-18 09:00:00

好大哥!业务代表的具体工作是什么呀?

lajiren414 发表于 2023-4-18 12:19:35

不熬夜钱还多,有双休的都是好工作

nuaahanzhe 发表于 2023-4-18 12:59:19

都不知道途径在哪里啊

莫扎特 发表于 2023-4-19 11:45:49

有什么途径吗

南山之南 发表于 2023-4-19 14:42:05

机务微秀 发表于 2023-04-18 09:00
好大哥!业务代表的具体工作是什么呀?

得看是哪方面的代表,如果是航材供应商的代表,那就是做一些售后、客户拜访联络、航材招投标的工作。

南山之南 发表于 2023-4-19 14:42:28

lajiren414 发表于 2023-04-18 12:19
不熬夜  钱还多,有双休的都是好工作

估计得熬夜,跟国外有时差

南山之南 发表于 2023-4-19 14:42:52

nuaahanzhe 发表于 2023-04-18 12:59
都不知道途径在哪里啊

自己想办法找,多去了解,我那个朋友也是自己找到的

南山之南 发表于 2023-4-19 14:43:09

莫扎特 发表于 2023-04-19 11:45
有什么途径吗

多去找找

Touch 发表于 2023-5-12 08:14:46

英语水平听说读写都要好

南山之南 发表于 2023-5-12 09:44:56

Touch 发表于 2023-05-12 08:14
英语水平听说读写都要好

嗯嗯,外企,英语应该要求挺高的

小果粒 发表于 2023-5-31 00:22:36

待遇有多好

南山之南 发表于 2023-6-11 12:31:09

小果粒 发表于 2023-05-31 00:22
待遇有多好

有个朋友在一家外企做航材代表,是3万多月薪。

挪威 发表于 2023-7-1 22:42:06

好大哥,机务社招一定要有执照机型和大修航线这些经历吗https://app.airacm.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.airacm.com/public/emotion/face_heiha.png

南山之南 发表于 2023-7-1 22:56:44

挪威 发表于 2023-07-01 22:42
好大哥,机务社招一定要有执照机型和大修航线这些经历吗

不一定的,有就更好

挪威 发表于 2023-7-2 09:22:52

南山之南 发表于 2023-07-01 22:56
不一定的,有就更好

danny1978 发表于 2023-7-26 19:53:52

找不到途径,我英语口语在外航锻炼十几年,可以自由交流。执照英语也是四级。可否指点一下?

民子 发表于 2023-7-30 12:14:54

danny1978 发表于 2023-7-26 19:53
找不到途径,我英语口语在外航锻炼十几年,可以自由交流。执照英语也是四级。可否指点一下? ...

起码得大城市,小地方能设服务代表吗

Amazingwang 发表于 2023-8-1 19:17:15

我啥都不如周围同事,但就是英语比他们好,听说读写都行

Amazingwang 发表于 2023-8-1 19:23:40

danny1978 发表于 2023-7-26 19:53
找不到途径,我英语口语在外航锻炼十几年,可以自由交流。执照英语也是四级。可否指点一下? ...

there are many maintenance & aviation jobs groups on FB, someone or agents will post recruitment information or news you can followup.

danny1978 发表于 2023-8-1 19:40:51

Amazingwang 发表于 2023-08-01 19:23
there are many maintenance & aviation jobs groups on FB, someone or agents will post recruitment information or news you can followup.

seem that is a way. thank you the information your share.

nhcdh 发表于 2023-8-1 21:02:27

Amazingwang 发表于 2023-08-01 19:23

face吗 这个group怎么加入啊

Amazingwang 发表于 2023-8-1 23:51:28

nhcdh 发表于 2023-8-1 21:02
face吗 这个group怎么加入啊

1854 发表于 2023-8-2 00:34:57

Amazingwang 发表于 2023-08-01 23:51

这是什么APP?

nhcdh 发表于 2023-8-2 06:49:01

Amazingwang 发表于 2023-08-01 23:51

谢谢

“李石头” 发表于 2023-9-29 16:52:43

哥,能加个联系方式么?

南山之南 发表于 2023-9-29 18:28:56

“李石头” 发表于 2023-09-29 16:52
哥,能加个联系方式么?

可以,兄弟

“李石头” 发表于 2023-9-29 21:16:42

南山之南 发表于 2023-09-29 18:28
可以,兄弟

能私信发我一下么?我这边等级太低https://app.airacm.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.airacm.com/public/emotion/face_wulian.png

alexk1217 发表于 2023-10-2 10:48:30

哥,我也想要个联系方式,同样是等级低不能私信,麻烦您私信我个谢谢

南山之南 发表于 2023-10-4 14:06:23

alexk1217 发表于 2023-10-02 10:48
哥,我也想要个联系方式,同样是等级低不能私信,麻烦您私信我个谢谢

好的,发你了
页: [1] 2
查看完整版本: 机务顶级好工作—外航代表!