xoxo 发表于 2023-3-25 16:05:19

广州机务来说说自己的公司

方便想在广州的兄弟们了解,同时也可以了解其他公司

黑鲨 发表于 2023-3-25 19:50:44

一眼G,可以,很有盼头

xoxo 发表于 2023-3-25 21:25:01

一楼已经说了公司,我来过说其他的吧,个人感觉福利挺好的,就是工资偏低,大修部基本没有夜班,大部分人干到5年后考个技师都能拿到七八千,英语比较好的再考个工程师就能拿到一万出头,技术岗位大部分就到头了。管理岗位就是升个领班可能性比较大,大概再多个500-800左右,再上去就是主任,上去的也寥寥无几,经理总监普通员工就不用想了,大部分轮不到的。

xoxo 发表于 2023-3-25 21:26:08

航线不是很了解。只知道白夜休休,工资比较多,晋升比较快,流动性大。航线的兄弟可以补充一下

xoxo 发表于 2023-3-25 21:32:46

大修有一二三四部,大一大飞机,大二小飞机,大三内修,大四客改货。现在客改货是趋势,也缺人,所以晋升会比较快,,累也是真的累。其他部门相对来说比较舒服。

xoxo 发表于 2023-3-25 21:37:33

福利来说最基础的五险一金,周末加班和平时加班可以给补休,也可以拿加班费,反正不是无偿的。另外有企业年金,补充医疗保险,商业保险等额外的保险。还有职优机票(2019年后进公司没有免费了,只有一折)。年假近的7天,远的10天,干十年后会增加,其他假期也是按照法定的来,另外平常发点东西之类的,差不多就这样

J.Volcano.C 发表于 2023-3-25 21:57:36

基本就是这些啦,对于我来说考个技师就知足了https://app.airacm.com/public/emotion/face_heiha.png

xoxo 发表于 2023-3-25 23:57:02

J.Volcano.C 发表于 2023-03-25 21:57
基本就是这些啦,对于我来说考个技师就知足了

在这里大部分都是这样,考完技师厉害一点的拿个9000出头,大部分都是八千多

把我挂雷达罩上 发表于 2023-3-26 17:30:25

xoxo 发表于 2023-03-25 21:37
福利来说最基础的五险一金,周末加班和平时加班可以给补休,也可以拿加班费,反正不是无偿的。另外有企业年金,补充医疗保险,商业保险等额外的保险。还有职优机票(2019年后进公司没有免费了,只有一折)。年假近的7天,远的10天,干十年后会增加,其他假期也是按照法定的来,另外平常发点东西之类的,差不多就这样

大G没有免费机票了?

xoxo 发表于 2023-3-26 18:24:46

把我挂雷达罩上 发表于 2023-03-26 17:30
大G没有免费机票了?

2019年9月以后进来的没有了

把我挂雷达罩上 发表于 2023-3-26 19:03:39

xoxo 发表于 2023-03-26 18:24

那岂不是等于没有了 1折有时候还没有网上的便宜

年华未央 发表于 2023-3-26 21:08:05

xoxo 发表于 2023-03-25 21:25
一楼已经说了公司,我来过说其他的吧,个人感觉福利挺好的,就是工资偏低,大修部基本没有夜班,大部分人干到5年后考个技师都能拿到七八千,英语比较好的再考个工程师就能拿到一万出头,技术岗位大部分就到头了。管理岗位就是升个领班可能性比较大,大概再多个500-800左右,再上去就是主任,上去的也寥寥无几,经理总监普通员工就不用想了,大部分轮不到的。

还可以

从心出发1 发表于 2023-3-26 22:44:35

对面是我的老东家,坑人坑到死的那种

达达要努力考证 发表于 2023-3-26 23:30:28

把我挂雷达罩上 发表于 2023-03-26 19:03
那岂不是等于没有了 1折有时候还没有网上的便宜

一折去趟北京要三百多

MC林超 发表于 2023-3-26 23:41:09

xoxo 发表于 2023-03-25 23:57
在这里大部分都是这样,考完技师厉害一点的拿个9000出头,大部分都是八千多

我跑个外卖好像都比这个多

放飞鲲鹏的人 发表于 2023-3-26 23:48:42

MC林超 发表于 2023-03-26 23:41
我跑个外卖好像都比这个多

别好像,自己去跑跑就知道难不难了

活在传说中的 发表于 2023-3-27 01:25:24

所以这是广州哪一家楼主方便说一下吗

活在传说中的 发表于 2023-3-27 01:26:00

xoxo 发表于 2023-03-26 18:24

所以这是哪一家楼主方便说一下吗

天行健. 发表于 2023-3-27 07:35:19

活在传说中的 发表于 2023-03-27 01:25
所以这是广州哪一家楼主方便说一下吗

大G啊

IAMSmile先森 发表于 2023-3-27 07:38:30

xoxo 发表于 2023-03-25 21:25

寂以省心 发表于 2023-3-27 08:26:58

一直以为自己干通航工资低,瞟了一眼民航,原来也是1万出头封顶,瞬间庆幸了,上一休一没有夜班,法定假期,工作安全性还高,工作环境也不危险

萌萌哒兔妹妹 发表于 2023-3-27 09:30:56

航线缺人不,想跳槽进去

阎良区 发表于 2023-3-27 16:40:01

寂以省心 发表于 2023-03-27 08:26
一直以为自己干通航工资低,瞟了一眼民航,原来也是1万出头封顶,瞬间庆幸了,上一休一没有夜班,法定假期,工作安全性还高,工作环境也不危险

老哥哪里的通航

www,, 发表于 2023-3-27 18:28:07

国内某MRO,工作第二年底薪7800,每个月绩效1900 周末双休 加班一天700 年底发2.5w 过节偶尔发个2000

阎良区 发表于 2023-3-27 18:51:40

www,, 发表于 2023-03-27 18:28
国内某MRO,工作第二年底薪7800,每个月绩效1900 周末双休 加班一天700 年底发2.5w 过节偶尔发个2000

哪家呢

莫有雪 发表于 2023-3-27 19:17:21

阎良区 发表于 2023-03-27 18:51
哪家呢

大G?

飞翔的大头鱼 发表于 2023-3-27 20:04:33

www,, 发表于 2023-03-27 18:28

再见青春 发表于 2023-3-27 22:56:27

连载小说修飞机的人说的是你们公司吗

SamZhang 发表于 2023-3-28 08:21:15

在广州做机务工资和二三线一样

鱼的第七秒 发表于 2023-3-28 10:07:19

大g公司福利大概是一张电信卡,每个月76元左右的套餐免费,上下班班车免费,公司给餐补,一个月两百多,就相当于能每天免费管你一顿饭,宿舍免费住两年半,之后就会房租越来越贵把你逼走,但你要交水电费,物业管理费,两年半之后每个月的住房补贴是两百块钱,企业年金每个月几十块钱的交,大概你退休后能拿到二三十万。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 广州机务来说说自己的公司