kunsvoler 发表于 2022-1-4 22:06:23

请问350的计算机和330,320比变化大么?

请问350的计算机和330,320比变化大么?350的电子舱什么样子呀?

081415312 发表于 2022-1-6 10:55:28

350把以前的实体计算机改成软件装到cpiom里面,集成化了。数据都是通过afdx网络传输,429备用,afdx是双层网络,当中有交换机switch,交换数据,还有个叫cdcc好像,是机身各个位置的中转站

我想我疯了 发表于 2022-1-8 12:38:48

图片是气滤吗

对方正在输入... 发表于 2022-1-8 21:48:50

350电子磅憋的很   还是330的敞亮

kunsvoler 发表于 2022-4-22 15:08:17

081415312 发表于 2022-1-6 10:55
350把以前的实体计算机改成软件装到cpiom里面,集成化了。数据都是通过afdx网络传输,429备用,afdx是双层 ...

谢谢大神指导!

kunsvoler 发表于 2022-4-22 15:08:32

我想我疯了 发表于 2022-1-8 12:38
图片是气滤吗

330主空滤

kunsvoler 发表于 2022-4-22 15:09:00

对方正在输入... 发表于 2022-1-8 21:48
350电子磅憋的很   还是330的敞亮

只睡过350的机组休息室~~

13772070117 发表于 2023-5-31 10:45:13

081415312 发表于 2022-01-06 10:55
350把以前的实体计算机改成软件装到cpiom里面,集成化了。数据都是通过afdx网络传输,429备用,afdx是双层网络,当中有交换机switch,交换数据,还有个叫cdcc好像,是机身各个位置的中转站

CRDC收集传感器或者没有模组监控的信息,交到afdx网络

LOVE12 发表于 2023-6-3 18:29:32

反正数据都是通过afdx网络传输
页: [1]
查看完整版本: 请问350的计算机和330,320比变化大么?