NiQuitinCQ 发表于 2016-10-10 18:08:41

手册有句话,理解不了他的意思,求解

表格下面那一段话,莱康明发动机图解上的,我理解就是这三个螺钉孔的孔距,但是感觉不对,大家怎么理解??

叫我拿摩温 发表于 2016-10-11 10:36:34

应该是选择合适的弹簧,使得调整螺钉露出最少三个螺纹,来保证有调整的空间。
有没有具体的图示?

NiQuitinCQ 发表于 2016-10-11 11:27:26

叫我拿摩温 发表于 2016-10-11 10:36 static/image/common/back.gif
应该是选择合适的弹簧,使得调整螺钉露出最少三个螺纹,来保证有调整的空间。
有没有具体的图示? ...

就是2那个件,他说的是不是要测量那三个三角形分布的螺钉的长度??

叫我拿摩温 发表于 2016-10-11 22:30:42

niquitincq 发表于 2016-10-11 11:27
就是2那个件,他说的是不是要测量那三个三角形分布的螺钉的长度??

不是,就是我翻译的意思,但是我没找到弹簧放在哪,这是个什么部件

NiQuitinCQ 发表于 2016-10-11 22:40:28

叫我拿摩温 发表于 2016-10-11 22:30 static/image/common/back.gif
不是,就是我翻译的意思,但是我没找到弹簧放在哪,这是个什么部件

发动机滑油口盖的座子,有点坏了想换一个,我也没有看见有什么弹簧,很郁闷。。

叫我拿摩温 发表于 2016-10-12 00:03:55

niquitincq 发表于 2016-10-11 22:40
发动机滑油口盖的座子,有点坏了想换一个,我也没有看见有什么弹簧,很郁闷。。
...

这句话还有弹簧应该说的是滑油释压阀,你看你的原图

helicop 发表于 2016-10-13 14:42:17

后面那句话叫你去找弹簧的,好像是:参照最新版莱康明限制表SSP-1776的PART I部分,验明弹簧的信息。

付增荣0626 发表于 2016-10-17 00:12:22

不是修这个的表示不懂

13508609271 发表于 2016-10-18 07:44:46

确实不太熟悉!

teshelaojing 发表于 2016-10-24 14:30:49

太牛了,如果没有经验就算六级水平也翻译不好,我看后表示压力山大!

yangming 发表于 2016-11-19 18:59:52

来学习的,嘻嘻嘻

nulijiayou 发表于 2016-12-7 09:26:26

spring有可能是图中6或1中的一个么,要能调整露出的螺纹多少的话。

nolafo 发表于 2016-12-13 22:14:35

是要留3圈螺纹的空间……

jamesboon888 发表于 2016-12-31 02:09:16

看不懂啊谢谢分享

awj1985 发表于 2017-1-4 14:21:18

应该是选择合适的弹簧(图中的2),使得调整螺钉露出最少三个螺纹,来保证有调整的空间。IPC的表格给出了2的好几个件号,需要选择一个,以保证调整螺钉露出最少三个螺纹。

上官轩辕 发表于 2017-1-4 15:09:54

这个是螺旋桨飞机吧

神魂颠倒 发表于 2017-1-7 12:26:12

说的就是图中2那个件,就是弹簧,应该选择合适的长度的弹簧,使得安装在基座上的螺钉露出至少3个螺纹,这样的话当航线维修的时候才有调节的空间。看你有5个弹簧可以选,但是具体什么弹簧多少长度,应该查莱康明SSP-1776,第1部分内容。

weilonglong 发表于 2017-1-10 16:44:09

首先你要明白这个图片下面的一段话是做什么用的,很明显这句话是用来解释表格中带小黑点标识的部件的。无一例外全部是——弹簧,滑油压力释压阀。其次,注意:这5个弹簧是一个项目号,说明只用其中一个。那么这就明白了。就是在这5个弹簧中选一个来安装。选哪个?就是这句话说的内容。
选择的弹簧要让调节螺栓(adjusting swrew)至少露出三个螺纹,用来允许有范围(空间)调节。具体参考莱康明最新版本限制表格SSP-1776,第一部分,弹簧的识别(这后半句就是告诉你,给你5个弹簧怎么区别是什么件号)。

飞行酋长 发表于 2017-3-23 09:10:33

弹簧。。。。。。

bigsundeer 发表于 2017-10-22 20:48:47

没看明白,这句话真长

看云人001 发表于 2017-12-6 15:30:24

学习了...................

noahore 发表于 2018-1-4 09:01:24

学习了...................:):)

Learjet 发表于 2018-2-27 09:43:15

叫我拿摩温 发表于 2016-10-11 10:36 static/image/common/back.gif
有没有具体的图示? ...

没错就是这个意思,你的翻译是十分正确的。

恒成华安乔书光 发表于 2018-3-6 20:57:04

weilonglong 发表于 2017-1-10 16:44
首先你要明白这个图片下面的一段话是做什么用的,很明显这句话是用来解释表格中带小黑点标识的部件的。无一 ...

都这么厉害嘛

kingking825 发表于 2018-3-14 06:45:48

学习学习。
页: [1]
查看完整版本: 手册有句话,理解不了他的意思,求解