chowjj 发表于 2015-11-13 22:29:01

最新的737NG的CBT

文件大小:1G
消耗积分:10 机务米
远程附件下载:(点击下方链接既可下载,请勿使用迅雷下载,请使用浏览器下载)
737NG CBT(new).rar

论坛里的737下载链接要么是失效了,要么就是不全,在这里给大家发一个最新的NG的CBT,在xp和win7下都能用,直接放在D盘根目录下就可以,如果想拷贝到其他目录下,需要改lession文件里面的路径,更改的详情方法看下面的教程。

安装教程:
使用方法一:如果不想去改动,那么将文件下载后直接放在D盘根目录下,解压打开即可
打开D盘==》打开CBT(737NG)文件夹==》打开737router文件夹==》打开SPCBT Router文件夹==》打开737SPCBT.exe,如图所示(图片中是我自己改了C盘的)

使用方法二:如果想要改动安装的目录,自己自定义安装的地方,想像我上图一样放在C盘或者其他盘的
1、打开文件所在盘==》打开CBT(737NG)文件夹==》打开737router文件夹==》打开SPCBT Router文件夹,找到lessons.lst(或者lessons),用文本打开它,然后用文本的替换功能,将路径替换一下,如下图所示
我将D盘换成了C盘,然后全部替换即可(切记这里是全部替换,全部替换,全部替换),然后保存,保存,保存,切记要保存!!!

2、打开文件所在盘==》打开CBT(737NG)文件夹==》打开737router文件夹==》打开SPCBT Router文件夹,找到737SP.lst(或者737SP),用文本打开它,然后用文本的替换功能,将路径替换一下,如上图所示
我将D盘换成了C盘,然后全部替换即可(切记这里是全部替换,全部替换,全部替换),然后保存,保存,保存,切记要保存!!!

3、再打开737SPCBT.exe即可!

PS:如果电脑显示不全,可以自己改自己电脑的分辨率,自己慢慢试试,找出自己电脑的最佳显示分辨率!
CBT预览:

stzh 发表于 2015-11-13 23:49:20

这个是最新的吗?貌似波音的cbt没有空客的高大上,反正免费下载,先下载了,谢谢楼主,教程很详细

拐幺捌 发表于 2015-11-14 00:01:23

这个必须顶啊。感谢分享

小轮挡 发表于 2015-11-14 00:06:10

收藏了!回去下载,谢谢楼主分享!

xbsun_10 发表于 2015-11-14 06:55:28

谢谢分享,下载看看

jiaoqian5211 发表于 2015-11-14 08:12:25

这个应该顶!!谢谢

zly9418 发表于 2015-11-14 09:13:29

谢谢分享!感谢大神

大地之子 发表于 2015-11-14 09:13:33

谢谢你的提供!祝周末愉快!http://bbs.airacm.com/mobcent/app/data/smilies/56.pnghttp://bbs.airacm.com/mobcent/app/data/smilies/56.png

philly 发表于 2015-11-14 09:17:13

好东西,感谢分享

放牛娃 发表于 2015-11-14 09:37:14

谢楼主啊!楼主威武,威武

lee_2010 发表于 2015-11-14 09:38:23

太赞了,下载还是免费的,谢谢楼主

坚持,胜利 发表于 2015-11-14 09:40:02

顶一下,谢谢,,

王钊 发表于 2015-11-14 09:40:50

好东西收藏了

功夫猫 发表于 2015-11-14 09:58:33

免费下载,不得不赞一下

keng 发表于 2015-11-14 10:15:42

感谢分享,收下了!

纸d飞机 发表于 2015-11-14 11:03:36

为什么按照步骤来最后不行 还是进不去

dengdaihuakai 发表于 2015-11-14 11:35:01

给力,谢谢分享

dd-li1 发表于 2015-11-14 12:37:50

好东西,下载收藏了

qwe580580 发表于 2015-11-14 12:46:02

感谢分享!!!先马克一记

shawncarrera 发表于 2015-11-14 13:08:51

好东西…评论收藏

doudoujunr 发表于 2015-11-14 13:30:00

hzhang4_09 发表于 2015-11-14 14:02:51

好东西,谢谢楼主分享!

southerairline 发表于 2015-11-14 14:11:37

好东西收藏了

民航帝 发表于 2015-11-14 14:19:02

感激涕零啊!

ljj 发表于 2015-11-14 14:57:57

回 纸d飞机 的帖子

纸d飞机:为什么按照步骤来最后不行 还是进不去 (2015-11-14 11:03) images/back.gif

不行可以加我QQ,我远程帮你看看
我QQ见下方签名

tengliang 发表于 2015-11-14 16:37:39

非常感谢,现在737NG都是经典了。

916680097 发表于 2015-11-14 17:45:01

好东西,必须赞一个!

Justonly 发表于 2015-11-14 17:50:31

十分感谢楼主啊

aviatorly 发表于 2015-11-14 18:25:07

多谢楼主,好贴!分享的过程就是长进的过程,再次感谢!

bjutfm 发表于 2015-11-14 19:13:55

谢谢楼主 可否私信一个密码 谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新的737NG的CBT